Neue Schulsekretärin: Carola Becker

des Vereins der Freunde und Förderer

der Städt. Realschule Hüsten

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit lade ich Sie zur Mitgliederversammlung ein.

Datum:                     Montag, 18. Dezember 2017

Beginn:          19:00 Uhr

Ort:                Lehrerzimmer

Tagesordnung:

1.            Feststellung der TO

2.            Genehmigung des Protokolls vom 14.12.2016

3.            Bericht des Vorstands

4.            Kassenbericht und Prüfungsbericht der Kassenprüfer (Frau Vehoff, Herr Hätty)

5.            Entlastung des Vorstandes

6.            Vorstandswahlen
a) Wahl eines/r Kassenprüfers/in
b) Wahl des/der Schriftführers/in

7.            Verschiedenes

gez. Hoscheidt

Liebes (künftiges?) Fördervereinsmitglied!

Wieder ist ein Jahr verstrichen seit der letzten Mitgliederversammlung. Und wieder hat der Förderverein zahlreiche Projekte vorangebracht.
Beispielhaft seien genannt:
- die Anschaffung von Flachbildschirmen und Wandhalterungen als Displays für Klassenräume im Wert von 7145,00 €
- der Erwerb von Jambo-Tabletlizenzen
- Ausgaben für die Tiere in unserem "Zoo"
- Gebührenerstattung für die DELF-Prüfungen (Französisch-Prüfungen für besonders begabte Kinder in den Französisch-Differenzierungskursen)
- finanzielle Unterstützung der Teilnehmer (und Gewinner!) im Roboter-Wettbewerb sowie
- Ermöglichung eines weiteren Access-Points zur Verbesserung der W-LAN-Verbindung in unserer Schule

Dies alles war nur möglich dank der finanziellen Unterstützung der Fördervereinsmitglieder.

Wenn Sie bereits mit dem Gedanken gespielt haben, ebenfalls dem Verein beizutreten um diese Arbeit zu stärken, so betrachten Sie dieses Anschreiben als den vielleicht noch fehlenden letzten Impuls.

Wir möchten Sie zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung einladen, auf der Sie spontan die Mitgliedschaft beantragen können. Diese findet statt am

Montag, dem 18.12.2017 um 19:00 Uhr im Lehrerzimmer (bei großer Teilnehmerzahl in Forum) unserer Schule.

Wir würden uns über Ihre Teilnahme freuen!

Dr. Kleine (2. Vorsitzender)