Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern!

Wir haben von den Caritas Werkstätten, woher wir das Mittagessen beziehen,  die Mitteilung bekommen, dass sich die Kosten für das Mittagessen aufgrund stark gestiegener Lebensmittelpreise zum 01.11.2019 erhöhen. Aus diesem Grund verändert sich der Essenspreis pro Mahlzeit von 3,00 Euro auf 3,30 Euro. Mittagessen bestellen können grundsätzlich alle Kinder unserer Schule.

Eine Bestellung ist auch noch vor Beginn des Unterrichts für den selben Tag möglich. Essensmarken hierfür können im Sekretariat gekauft werden.

Das Essen beinhaltet grundsätzlich kein Schweinefleisch. Laktosefreiheit kann allerdings nicht garantiert werden.

Ebenso werden täglich Salate in der Mensa angeboten. Der Preis, der in der Mensa bar bezahlt werden kann, beträgt derzeit für einen kleinen Salat 0,60 € und für einen großen Salat 1,20 €.

vom

21.09. – 24.09.2020