Sponsoren-Sternwanderung am Schuljahresende

Spenden für die Flüchtlingshilfe des Internationalen Arbeitskreises Arnsberg

Auf Anregung von Petra Ziegler wurde der Erlös des Tags der offenen Tür (29.11.2014) und die Spenden der Besucher der Weihnachtsfeier 2014 für die Flüchtlingshilfe des Internationalen Arbeitskreises Arnsberg gespendet. Noch vor Weihnachten, am 18.12.2014, konnte von Vertretern der Schule ein Scheck über 600€ an Vorstandsmitglied Sigrid Bertram übergeben werden.

Sigrid Bertram vom Internationalen Arbeitskreis Arnsberg (links) freut sich über den Spendenscheck, überreicht von Schulleiter Dr. Ulrich Kleine (hinten links), Petra Ziegler (hinten rechts) und den Klassensprechern der Realschule.