Neue Schulsekretärin: Carola Becker

Endlich neu: Schulküche und Biologieraum 41

Einweisung am 13.11.2017

Hüpfen, Springen, Klettern, Toben

Einen Spiel- und Tobe-Vormittag verbrachten die 5b und 5c am 16.11.2016 im Indoor-Spielplatz Monkey Island in Werl.

Genau das richtige Ausflugsziel an einem trüben und regnerischen Novembervormittag. Und so waren alle bester Laune und freuten sich die eigenen Kletterkünste zu testen, um die Wette zu rutschen, Fangen und Verstecken zu spielen usw. Und natürlich fanden einige endlich mal Zeit, die Kinder besser kennen zu lernen, die sie nicht schon aus der Grundschule kannten.

Hier ein paar Schülermeinungen:

Ich fand die Rutsche cool, weil ich da rückwärts rutschen konnte. (Fiona)

Meine Freundin und ich sind sehr oft die Rutsche runter gerutscht. Da hat sehr Spaß gemacht. (Zoe)

Monkey Island ist so cool. Ich bin auf dem Rücken mit dem Kopf nach unten gerutscht. 1000 Mal. Irgendwann habe ich Raphael gejagt und dann waren wir auf dem Trampolin und haben Saltos gemacht. (Flamur)

Ich fand, dass alle Spaß hatten. Die Marshmallows waren sehr lecker. (Mehmet)

Fast die ganze Klasse hat Fangen im Labyrinth gespielt. Außerdem fand ich toll, dass alle sich vertragen haben und sich keiner gestritten hat. (Julie).

Ich fand die Ballkanone gut. Ich fand die Gemeinschaft schön, weil alle auf sich aufgepasst haben und weil alle sich angefreundet haben. (Julian)

Ich fand die Rutsche im zweiten Raum gut, weil sie so groß ist (Alexandra).

Ich fand es toll in Monkey Island, weil Frau Wildermann, Raphael, Mia, Julie und ich einen neuen Rekord geschafft haben im Bälle werfen. Wir mussten immer ins Zebramaul werfen. Danach haben Julie und ich zu zweit einen Rekord aufgestellt. 268 Punkte. Auch zwei taffe Mädels können Weltrekorde machen. (Manuela)

Interessant fand ich das Drehgerät, wo man sich ducken und hüpfen musste, weil ich da gut drin war. (Mia)

Daria und ich sind sofort ins Labyrinth gelaufen. (Julia)

Wir hatten voll viel Spaß. Ich fand es toll, dass wir uns alle viel besser kennen gelernt haben. (Sherinaz)