Neue Schulsekretärin: Carola Becker

Einweisung am 13.11.2017

Sponsoren-Sternwanderung am Schuljahresende

Jetzt ist es amtlich:

Die Sponsorenwanderung des letzten Schuljahres ergab eine Bilanz von über 2000 €! Die Hälfte des Geldes wird aufgrund der Renovierungsmaßnahmen dem Laden zufallen.

Erwähnenswert ist, dass allein die 7a des letzten Schuljahres davon ca. 450 Euro erwandert hat! Super gemacht!

Zum Schuljahresausklang 2016-2017 führte die Realschule Hüsten erstmals eine Sponsoren-Sternwanderung durch, da das Stadion Große Wiese leider für einen Sponsorenlauf nicht zur Verfügung stand. Die Klassen konnten möglichst viele Kilometer zurücklegen, die Sponsoren zahlen dafür jeweils eine mit ihnen vorher vereinbarte Summe.

Die Klasse 7a zum Beispiel wanderte mit ihrem Klassenlehrer Andreas Bahde nach Arnsberg und legte dabei 16,6 km zurück. Wenn alle bezahlen, kommt in der 7a ein schönes Sümmchen zusammen!

Nach der Wanderung genossen die Schüler Grillwürstchen auf dem Schulhof.

Das Sponsorengeld soll für Sonderwünsche der Schule verwendet werden, besonders an das bevorstehende 50-jährige Schuljubiläum wird gedacht.

Die vorläufige Summe der erlaufenen Strecken ist zurzeit noch nicht bekannt. Wir werden nach den Sommerferien Genaueres berichten.