Sponsoren-Sternwanderung am Schuljahresende

„Aktion saubere Klasse“ 2017

Jedes Halbjahr konkurrieren die Klassen der Schule nämlich wieder um den Preis für den saubersten Klassenraum der Schule. Eine Kommission, welcher ein Vertreter der Schulleitung, der Hausmeister und ein Lehrer angehören, besichtigt einmal im Monat - ohne Vorankündigung - die Räume. Dabei wird nach einem 12 Punkte-Kriterienkatalog (z. B. Tafel geputzt, Papiereimer geleert, Zustand der Blumen, Klassenschrank aufgeräumt etc.) deren Sauberkeit bewertet. Die Klasse bekommt sofort eine Rückmeldung über ihren Punktestand und bei gutem Ergebnis einen Smiley. Am Ende des Halbjahres wird die Klasse mit den meisten Punkten prämiert. Dabei treten die Jahrgänge 5. und 6., 7. und 8. sowie 9. und 10. jeweils in einer Gruppe gegeneinander an.

Bewertung im Schuljahr 2016/17 – 2. Hj.

Bewertung im Schuljahr 2016/17 – 1. Hj.

Die Vertreter der Siegerklassen: Josie Schulte (6d), Marian Kroll (8d), Vincent Kumar (7a), Sandro Sathiyarkumar (6b), Justin Schwam 10a), Dominik Huchtemeier (9a) und Alexandra Hekkel (5b)

Bewertung im Schuljahr 2016/2017 – 1. Hj.

Auch am Ende des 1. Halbjahres des Schuljahres 2016/2017 überreichte Schulleiter Dr. Kleine den Klassensprechern der Siegerklassen ihre Prämie nebst einer Urkunde. Es gab 100 Euro für den 1. Platz und 50 Euro für den 2. Platz!

Gewinner der Klassen 5 und 6

1. Platz: 6d, Josie Schulte