Ausbildungsbörse

SV 2018-2019: WIR statt ICH!

Neue Lehrer und Lehrerinnen im Schuljahr 2018-2019

Ehrung der Jahrgangsbesten durch die Merz-Stiftung

Auszeichnung der Jahrgangsbesten durch die Friedrich und Charlotte Merz-Stiftung

Hintere Reihe von links: Leo Stegemann, unbekannt, Alwina Kerker, Hannah Tillmann vordere Reihe links: Fabian Stetzki

Die Stiftung von Friedrich und Charlotte Merz ehrt jedes Jahr die Jahrgangsbesten aller Schulen im Stadtgebiet Arnsberg mit einem Buchpräsent.

Im Rahmen der diesjährigen Preisverleihung, die am 5. Juli 2018 stattfand, wurden auch unsere Abschluss-Schüler Leo Stegemann, Alwina Kerker, Hannah Tillmann und Fabian Stetzki für ihre außerordentlichen schulischen Leistungen ausgezeichnet.

Conny Kaiser vom Stiftungsvorstand überreichte 14 Schülerinnen und Schüler mit Real- und Hauptschulabschluss den spannenden Roman „One of Us Is Lying“ von Karen M. MacManus.

Hierzu gratulieren wir ihnen herzlich und wünschen ihnen für ihre Zukunft alles Gute!

Über 100 junge Arnsberger erhielten als Jahrgangsbeste ihrer Schulen Buchpreise der Merz-Stiftung. (Foto: Merz-Stiftung)