Ehemaligentreffen in Stockum

Sponsoren-Sternwanderung am Schuljahresende;

Bilanz

Vorlesewettbewerb 2017

Die Gewinner des Vorlesewettbewerbs 2017 mit ihren Urkunden: Josie Schulte, Mirenda Hermes, Helene Reder und Nick Nürnberger

Am Dienstag, 31.01.2017, fand der Vorlesewettbewerb der 6. Klassen im Forum statt, die Schüler und Schülerinnen des 5. und 6. Jahrgangs bildeten das Publikum.

Im ersten Durchgang lasen die jeweils Klassenbesten einen bekannten Text aus ihren Lieblingsbüchern vor, im zweiten Durchgang musste ein unbekannter Text  gelesen werden. Neben dem Beifall wurde das Engagement der Vorleser mit Urkunden und Büchergutscheinen belohnt.

Die Jury (Frau Erwig-Mono, Frau Wendland, Herr Bertmann und Herr Kummer) vergab die Plätze wie folgt:

Platz 1: Josie Schulte, 6d (Penny Pepper: Alarm auf der Achterbahn)

Platz 2: Mirenda Hermes, 6c (Meg Cabot, Plötzlich Prinzessin)

Platz 3: Helene Reder, 6b (O. F. Walton: Rosalie -das Mädchen vom Wandertheater)

Platz 4: Nick Nürnberger, 6a (Tom Gates: Alles Bombe)

Die Teilnehmer des Vorlesewettbewerbs:

Ihre Lieblingsbücher:

Frau Erwig-Mono bei der Ehrung der Klassenbesten