Ehemaligentreffen in Stockum

1. Platz beim Battle of Sing für Jörg Decker und den JCO

Informationen zu Karrierechancen im Handwerk

Elternpflegschaft

Wir gestalten miteinander ein vielseitiges Schulleben

Wir geben den Eltern Gelegenheit, sich aktiv am Schulleben zu beteiligen, und arbeiten konstruktiv mit ihnen zusammen.

• Die Eltern arbeiten mit in Klassen- und Schulpflegschaftssitzungen, Klassen- und Schulkonferenz und in den Fachschaften.

• Sie sind aktiv im Förderverein, im Laden-Bewilligungsgremium und beim Bewerbungstraining.

• Sie stellen Verbindungen zu Firmen, Institutionen und Vereinen her.

• Sie stehen uns bei Ausflügen, Festen und Veranstaltungen mit Rat und Tat zur Seite.

• Durch intensive Kommunikation nehmen sie mit uns gemeinsam den Erziehungsauftrag wahr.

• Die Schule bietet Veranstaltungen zum Hausaufgabentraining an und

• für die Eltern der Klassen 9 in Zusammenarbeit mit der Berufsberaterin Informationsabende im BIZ.

• Wir stehen Elternanregungen stets offen gegenüber und

• sorgen für Informationsfluss und Transparenz durch Elternbriefe und die Schulhomepage.

Elternpflegschaftsvorsitzende Schuljahr 2016/17

Um Eltern auch außerhalb der Mitwirkungsgremien die Möglichkeit zu geben, sich direkt über die Elternpflegschaft und Ihre Arbeit zu informieren, finden Sie hier Informationen der Elternpflegschaft.

Vorsitzende:

Kerstin Hosang